今朝はてんこ盛りの豆もやしの炒め物、珍しく豚肉も少し入れた。
きょうもミネラルたくさん出て行きそうな暑さなので、味付けはいつもより醤油の味が濃いです。
夏は塩分多めに取れば自動的に喉も渇くし、水分補給を怠りづらくなるぞ😃
ほかは、きゅうりの糠漬け、インゲンおひたし、緑茶の茶がら+鮭の削り節醤油、モロヘイヤと豆腐の味噌汁。
ご飯は天栄米で黒米ご飯を炊きました。
今朝はてんこ盛りの豆もやしの炒め物、珍しく豚肉も少し入れた。
きょうもミネラルたくさん出て行きそうな暑さなので、味付けはいつもより醤油の味が濃いです。
夏は塩分多めに取れば自動的に喉も渇くし、水分補給を怠りづらくなるぞ😃
ほかは、きゅうりの糠漬け、インゲンおひたし、緑茶の茶がら+鮭の削り節醤油、モロヘイヤと豆腐の味噌汁。
ご飯は天栄米で黒米ご飯を炊きました。