今朝は茄子を縦に切ってフライパンで焼いて、白梅酢で味付け。
クソ暑いのに負けないように、梅酢のクエン酸でクレブス高速回転です😃
ほかは、焼き万願寺とうがらし、金目鯛の卵煮付け、緑茶の出がらし+鮭の削り節、牛スジと舞茸の味噌汁。
ご飯は天栄米でもち麦ご飯でした。
今朝は茄子を縦に切ってフライパンで焼いて、白梅酢で味付け。
クソ暑いのに負けないように、梅酢のクエン酸でクレブス高速回転です😃
ほかは、焼き万願寺とうがらし、金目鯛の卵煮付け、緑茶の出がらし+鮭の削り節、牛スジと舞茸の味噌汁。
ご飯は天栄米でもち麦ご飯でした。