ひさしぶりに「おからちらし」を作りました♪
作り方は簡単♪
一度炒ったおからに ちらしずしの素、塩もみしたきゅうり、錦糸卵をプラスして
混ぜるだけ♪ (具はお好みで♪)
おからの量が多めなら すし酢、お水を足して水分調節してくださいね♪
コツとして 卵焼きを錦糸卵みたいにやや太めにカットしたもののほうが
おいしいです♪
水分多めにしっとり作るといいですよん♪
ひさしぶりに「おからちらし」を作りました♪
作り方は簡単♪
一度炒ったおからに ちらしずしの素、塩もみしたきゅうり、錦糸卵をプラスして
混ぜるだけ♪ (具はお好みで♪)
おからの量が多めなら すし酢、お水を足して水分調節してくださいね♪
コツとして 卵焼きを錦糸卵みたいにやや太めにカットしたもののほうが
おいしいです♪
水分多めにしっとり作るといいですよん♪