昨日は白金台で食事をしたので、帰りにこちらによることにしました。

そうです。 『ショコラテリエ エリカ』 です。
買ったのはもちろんこれ。 “マ・ボンヌ” のバーを二本。

ブロックもありますが、私はバーしか買ったことがありません。
このようにナイフで切って食べます。ナイフを温めると上手に切れるという方もいますが、私が切ると必ず斜めになります (笑) 。

切り口はこんな感じ。マシュマロと胡桃が入っています。

今日はカフェオレと一緒に頂きました。

口溶けと後味の良さが魅力。いくらでも食べられてしまうという危険な?食べ物です。

そうです。 『ショコラテリエ エリカ』 です。
買ったのはもちろんこれ。 “マ・ボンヌ” のバーを二本。

ブロックもありますが、私はバーしか買ったことがありません。
このようにナイフで切って食べます。ナイフを温めると上手に切れるという方もいますが、私が切ると必ず斜めになります (笑) 。

切り口はこんな感じ。マシュマロと胡桃が入っています。

今日はカフェオレと一緒に頂きました。

口溶けと後味の良さが魅力。いくらでも食べられてしまうという危険な?食べ物です。