いつもの用事で自由が丘まで行ったうちのカミさん、久々に 『Patisserie m.koide (パティスリー エムコイデ)』 に寄ってきてくれました。
で、今回買ったのはこのようなケーキ。




一時期、アシスタントのスタッフがいたこともあったのですが、現在ではまたすべて一人で作られているとのこと。相変わらず一日に作れる数はかなり少ないようですが、現在のようにビシッと芯が通った味を維持するためには、その方が良いのかもしれませんね。
で、今回買ったのはこのようなケーキ。




一時期、アシスタントのスタッフがいたこともあったのですが、現在ではまたすべて一人で作られているとのこと。相変わらず一日に作れる数はかなり少ないようですが、現在のようにビシッと芯が通った味を維持するためには、その方が良いのかもしれませんね。