![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/5d/d6dbaed84d561a8d7e76b020a2b23c73.jpg)
本日の献立はレシピブログさんの連載にて
鶏肉の塩麹漬けパリパリ焼きと献立を紹介しております。
一時期ハマった塩麹ですが
またハマっています。
今日はシンプルに鶏肉を漬けましたが、前回1日で漬けるのが浅かったように感じたので
2日漬けたものを使い、片栗粉をまぶしてからパリパリに焼き上げました。
外はカリッ、中はジューシーで、超ーーーーー美味しかったです。
子供たちも、照焼きとか甘い味付けの方が好きですが
これは、かなり美味しかったようで2人ともペロリと平らげました。
どうぞ合わせてご覧になって下さい。
いつも応援して下さりありがとうございます。
皆様の応援とても励みになっております。
![にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ](http://food.blogmura.com/setsuyaku/img/setsuyaku88_31_orange.gif)
最後まで読んで頂き誠にありがとうございます。