マイティの Awesome Cooking

アメリカのテキサスから日々のレシピを配信しています♪どうぞ気軽にお立ち寄り下さい。

新米で塩むすび、サーモンの塩麹漬けカルパッチョ

2012-11-17 | 魚介料理


本日の献立はレシピブログさんの連載にて

新米で塩むすび、サーモンの塩麹漬けカルパッチョと献立を紹介しております。

先週のイベントで佐渡産のコシヒカリやイカの塩辛などを

お土産にたくさん頂いたので、そちらを使った献立です。

美味しいお米を食べるとほんとに幸せな気持ちになります。



美味しいお米があると、おかずもシンプルなもので十分ですね。

今日は素材の味を楽しめる献立になっておりますので

どうぞ合わせてご覧になって下さい。




いつも応援して下さりありがとうございます。
皆様の応援とても励みになっております。
にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へにほんブログ村




最後まで読んで頂き誠にありがとうございます。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする