時々ショートパスタが食べたくなる。
ソースを何にしようか、バジル?クリーム?それともオイル系?
悩むのも楽しい時間です。
今回はオイル系に決定。
プチトマトと粗挽きウインナーと最後に明太子。
タラコや明太子はアクセントになるので少し入れるときがあります。
柔らかなサラダ菜とバターたっぷりのクロワッサンで軽いランチにしました。
上の写真は色をすこしいじってみました。
やや大きな画像はここです。色調の加工無しだとこんな色です。
もっとくっきり映った写真もあるのですが、ちょっとした角度の違いでこの写真を選びました。
さあ、これでたぶん手持ちの写真は終わるはず。
明日からは新しく撮っていかなくてはなりません。
(笑)忙しい人生です。
ソースを何にしようか、バジル?クリーム?それともオイル系?
悩むのも楽しい時間です。
今回はオイル系に決定。
プチトマトと粗挽きウインナーと最後に明太子。
タラコや明太子はアクセントになるので少し入れるときがあります。
柔らかなサラダ菜とバターたっぷりのクロワッサンで軽いランチにしました。
上の写真は色をすこしいじってみました。
やや大きな画像はここです。色調の加工無しだとこんな色です。
もっとくっきり映った写真もあるのですが、ちょっとした角度の違いでこの写真を選びました。
さあ、これでたぶん手持ちの写真は終わるはず。
明日からは新しく撮っていかなくてはなりません。
(笑)忙しい人生です。