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地元の焼鳥屋で 夕ご飯

ここ数日暖かな日が続きましたが、今朝は8℃まで気温が下がって、朝方はこの時期らしくなりました。でも午後から南風に伴って気温も上昇。長袖シャツにダウンベストでちょうど良いくらいの温度でした。

夕方、所用で新宿に出掛けて、夕ご飯はツレと合流して地元の焼鳥屋(鶏八丁)さん。
喉が渇いていたので、ビールで喉を潤しながら、居酒屋の定番の一つ「ポテトサラダ」のあとは、焼き鳥の盛合せ。と言っても、全部一緒盛りでなく、1本ずつ焼き上げながら出てくるのはいいですね (^^♪











お酒を多摩の清酒=「澤の井」に変えて、美味しくいただきました
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