goo

「二力」の〆、、、「鴨to葱」

中野の第二力酒蔵の〆はJR新宿駅構内の「鴨to葱」
前に「普通のらーめん」はいただいたので、今日は「つけ麺」


「鴨・葱・水」のみで取る出汁に、麺は国産全粒粉と小麦をブレンドした特注麺
最後はスープ割にして美味しくいただきました

#JR新宿駅
#EAToLUMINE
#鴨to葱
#つけ麺

https://www.kamotonegi.com/

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 高校時代の仲... 4週ぶりの体育館 »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。