6時45分起床。
朝食は梅干しオートミール。
妻と娘を見送ってから、身支度を整えて家を出る。
9時前に出勤。
来年度の事業に関する準備作業がピークを迎えている。
昼食は、「Kitchen Van」(キッチンバン)へ。
日替わりランチのチキンステーキを注文。
看板に書いてあったとおり、皮がパリパリでジューシーなチキンステーキである。
アンチョビとオリーブのソースが鶏肉とよく合う。ご飯にのせて食べても美味しい。
18時半過ぎで残業を切り上げる。まだそれなりに仕事は残っているが、あとは明日休日出勤して帳尻を合わせよう。
19時半前に帰宅。ほどなくして妻と娘も帰ってくる。
入浴と洗濯を済ませ、娘を寝かしつける。一度寝落ちして、気付いたら23時過ぎだった。
夕食は、生協で届いたすき家の牛丼(生卵のせ)。
1時過ぎに就寝。