中日新聞社さんが、記事にして下さいました。
明日も、教室があります。
コツコツと肩の力を抜いて、少し斜に構えながら行きましょう。
中日新聞社さんが、記事にして下さいました。
明日も、教室があります。
コツコツと肩の力を抜いて、少し斜に構えながら行きましょう。
このスープを、飲みたいと言ったので立ち寄ってみた。
Vogel Sangというお店です。
私は、胃に優しい「本日のスープ」にしました。
なにやら、リンゴのビールらしい。
向こうに写っているのは、豚の燻製。
このラムチップが絶品でした。
値段も、そこそこ(ただ飛騨牛のステーキは、それなりの値段です)なので安心。
個室も1つですが、あります。
セセリの鉄板炒め。
冷酒をオーダしたら、おしゃれにクラスで出て来た。
ステーキだが、アメリカンなのでリーズナブル。
ホタテです。
何となく、職場の仲間の誕生会という理由をコジツケて飲みに行った。
その後、カラオケとジルバの練習に某所へ・・・・・・・・・・・・・。