秋に発売される、ひやおろし。
今夜は、酒飲みを楽しんだ。
肴は、酒に合わせる。最近は、高級食材となったイカ刺し。うすくち醤油を少し浸けて食す。
いかこうじ柚子入りで連打。
お豆腐には塩!
素材の味が引き立つ。
薄味にしたおでん。
仙人みたいな食事だとカミさんが怒るので、裏メニューで牛丼を作っておく。
本日は、定休日なので優雅に時と戯れました。
A.I.師範はアナに潜れと、おっしゃいます。
石田に組まれるのが嫌な世代なので、この手を見送ったが、想定図にするとなるほどになった。
ここまで組めれば、何とか行けそう。
左美濃⇒銀冠⇒銀冠アナグマ。
安心感と安定感、そして信頼と実績。
暫くは、これで行きます。