3月3日(木)
今日は桃の節句なので
夕飯はちらし寿司です、今は寿司の素を使えば色んな具材を用意しなくて楽です。
我家は永谷園のすし太郎を使います、ミツカンの五目ちらしより甘口だからです。
でんぶ・えび・イクラ・薄焼き卵・絹サヤを加えて完成、副菜は鳥の唐揚げです。
チラシはカミサンと娘が、唐揚げは野次馬ジイジの担当。
お隣さんに少しお裾分けし、いただきまーーす、
美味しかったです。
3月3日(木)
今日は桃の節句なので
夕飯はちらし寿司です、今は寿司の素を使えば色んな具材を用意しなくて楽です。
我家は永谷園のすし太郎を使います、ミツカンの五目ちらしより甘口だからです。
でんぶ・えび・イクラ・薄焼き卵・絹サヤを加えて完成、副菜は鳥の唐揚げです。
チラシはカミサンと娘が、唐揚げは野次馬ジイジの担当。
お隣さんに少しお裾分けし、いただきまーーす、
美味しかったです。