内臓脂肪を落とすと評判の舞茸。
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それをイタリアンなリゾットに。
パヴァロッティを聴きながらどうぞ♪
いかがですか?
イタリアンなリゾット。
パヴァロッティのアヴェ・マリア。
美しい旋律。
綺麗な内臓。
落ちる脂肪。
すっきり便通。
本日は舞茸を使って、リゾット。軽く食べたい方、内臓脂肪を落としたい方、便通が気になる方に最適。
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こんなものを用意。タマネギ半個みじん切り、ニンニク少々、舞茸1パック、ベーコン少々。
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オリーブオイルでニンニクをことこと。ベットラの落合シェフによれば、イタリアンでオリーブオイルにニンニクを入れた時の基本はことこと、だそうな。
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タマネギをいれて、炒め、ふたして蒸らし煮。ストウブが得意なワザ。
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タマネギが柔らかくなったら次の作業。
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生の米。
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ブイヨンの溶けこんだお湯。またふたして10分ほど蒸らす。
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その間にこちら。舞茸とベーコンを炒める。
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使ったのは塩コショウ。
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それにバター。味の決め手のひとつ。
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蒸らす作業継続中。
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蒸らし作業10分経過後、そこにまたブイヨンを溶かしたお湯を加え、炒めた舞茸+ベーコンを投入。
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かきまぜながらクツクツ。
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もうちょっとだ!
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そこでパルメザン・チーズを投入。
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完成!
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これは乾燥のバジル。
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舞茸!
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しかしベーコン、バター、チーズが入っているからして、これがどれだけ内臓脂肪を落とすのに役立つかは定かではない。
いや、内臓脂肪が却ってついているかもしれない。しかし、美味しい。
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それをイタリアンなリゾットに。
パヴァロッティを聴きながらどうぞ♪
いかがですか?
イタリアンなリゾット。
パヴァロッティのアヴェ・マリア。
美しい旋律。
綺麗な内臓。
落ちる脂肪。
すっきり便通。
本日は舞茸を使って、リゾット。軽く食べたい方、内臓脂肪を落としたい方、便通が気になる方に最適。
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こんなものを用意。タマネギ半個みじん切り、ニンニク少々、舞茸1パック、ベーコン少々。
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オリーブオイルでニンニクをことこと。ベットラの落合シェフによれば、イタリアンでオリーブオイルにニンニクを入れた時の基本はことこと、だそうな。
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タマネギをいれて、炒め、ふたして蒸らし煮。ストウブが得意なワザ。
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タマネギが柔らかくなったら次の作業。
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生の米。
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ブイヨンの溶けこんだお湯。またふたして10分ほど蒸らす。
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その間にこちら。舞茸とベーコンを炒める。
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使ったのは塩コショウ。
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それにバター。味の決め手のひとつ。
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蒸らす作業継続中。
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蒸らし作業10分経過後、そこにまたブイヨンを溶かしたお湯を加え、炒めた舞茸+ベーコンを投入。
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かきまぜながらクツクツ。
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もうちょっとだ!
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そこでパルメザン・チーズを投入。
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完成!
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これは乾燥のバジル。
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舞茸!
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しかしベーコン、バター、チーズが入っているからして、これがどれだけ内臓脂肪を落とすのに役立つかは定かではない。
いや、内臓脂肪が却ってついているかもしれない。しかし、美味しい。