今日からお天気も下り坂…。
今日は講師のクラス。上級までとはまた違い、いろいろ手の込んだパンが出てきますね。本日はフレッシュサワーを使ったヴァイツェンミッシュブロートとパン・オ・ノアを作りました。ヴァイツェンミッシュブロートはカレンズレーズンをたっぷり、パン・オ・ノアはクルミがたっぷりのハード系のパンです。お菓子はオートミールやナッツ類のたっぷり入ったオートミールクッキーをつくりました。簡単ですがとてもおいしいクッキーです。
今日は講師のクラス。上級までとはまた違い、いろいろ手の込んだパンが出てきますね。本日はフレッシュサワーを使ったヴァイツェンミッシュブロートとパン・オ・ノアを作りました。ヴァイツェンミッシュブロートはカレンズレーズンをたっぷり、パン・オ・ノアはクルミがたっぷりのハード系のパンです。お菓子はオートミールやナッツ類のたっぷり入ったオートミールクッキーをつくりました。簡単ですがとてもおいしいクッキーです。