今日は昨日までとはうって変わって過ごしやすい一日でした。夕方はかなり気温も下がってきましたね。
今日は中級クラス。メニューはババ・オ・ラムと初めての蒸気焼成のチーズとベーコンのクッペを作りました。とても美味しいと喜んでいらっしゃいました。お菓子は久々にチェダーチーズと黒コショウのハパウンドケーキを焼きました。これまたしょっぱ甘い美味しさ。牛乳と一緒に朝食に頂きたい一品です。
ババ・オ・ラムはこの上に生クリームとナッツでお飾りをしますよ。ケーキの箱に入れてお持ち帰り頂きました。
今日は中級クラス。メニューはババ・オ・ラムと初めての蒸気焼成のチーズとベーコンのクッペを作りました。とても美味しいと喜んでいらっしゃいました。お菓子は久々にチェダーチーズと黒コショウのハパウンドケーキを焼きました。これまたしょっぱ甘い美味しさ。牛乳と一緒に朝食に頂きたい一品です。
ババ・オ・ラムはこの上に生クリームとナッツでお飾りをしますよ。ケーキの箱に入れてお持ち帰り頂きました。