今日は久々にお料理のお勉強に行ってきました。昨日までの暑さはどこへやら…寒いくらいの天候でした。ついでに帰りの電車では途中事故があり、30分も遅れての帰宅となりました。
今日の午前中のメニューは関西風の肉じゃが、玉子豆腐、きゅうりとしらす・わかめの酢の物を作りました。
午後のメニューは海老と豆のハンバーグサワーソース、春キャベツのコールスロー、フレンチトーストアンチョビ風味、そして、マーブルチーズケーキを作りました。
今日の午前中のメニューは関西風の肉じゃが、玉子豆腐、きゅうりとしらす・わかめの酢の物を作りました。
午後のメニューは海老と豆のハンバーグサワーソース、春キャベツのコールスロー、フレンチトーストアンチョビ風味、そして、マーブルチーズケーキを作りました。