さいたま市西区 スィーツ&パンのお教室『手作りのお教室 黄色い小麦』楽しい時間

パティスリーでもブーランジェリーでもないけれど
本格的に美味しくそしてお家で作れるスィーツやパンをご紹介しています。

6月3日お料理

2006年06月03日 | お料理
今日は久々にお料理のお勉強に行ってきました。昨日までの暑さはどこへやら…寒いくらいの天候でした。ついでに帰りの電車では途中事故があり、30分も遅れての帰宅となりました。

今日の午前中のメニューは関西風の肉じゃが、玉子豆腐、きゅうりとしらす・わかめの酢の物を作りました。

午後のメニューは海老と豆のハンバーグサワーソース、春キャベツのコールスロー、フレンチトーストアンチョビ風味、そして、マーブルチーズケーキを作りました。

クスパ予約