今日は雨かと思ったらとても良いお天気でホッ!ここのところお料理に行く日はいつも気温が低くて着る物にも困っていたしだいです。
今日のメニューはピッツァマルゲリータ、ミネストローネ、タコの野菜ドレッシングを作りました。ま~イタリアンの基本中の基本ですね。
午後は和食。合鴨と加茂なすのはさみ揚げ、紫陽花のお花仕立てにした胡麻豆腐、帆立を菊花に作った菊花帆立の澄まし汁、冬瓜を葡萄に見立てた葡萄冬瓜と言うデザートを作りました。
今日のメニューはピッツァマルゲリータ、ミネストローネ、タコの野菜ドレッシングを作りました。ま~イタリアンの基本中の基本ですね。
午後は和食。合鴨と加茂なすのはさみ揚げ、紫陽花のお花仕立てにした胡麻豆腐、帆立を菊花に作った菊花帆立の澄まし汁、冬瓜を葡萄に見立てた葡萄冬瓜と言うデザートを作りました。