さいたま市西区 スィーツ&パンのお教室『手作りのお教室 黄色い小麦』楽しい時間

パティスリーでもブーランジェリーでもないけれど
本格的に美味しくそしてお家で作れるスィーツやパンをご紹介しています。

2月3日お料理のお勉強

2007年02月03日 | お料理
今日は寒いと思いきや、東京の街中のせいでしょうか結構暑くてロングダウンのコートを着て言った私はちょっと汗をかいてしまいました。

今日は久々のお料理教室。メニューはタッカルビ、ナムル3種、大根餅、豆乳ゆず茶でした。タッカルビは韓国で食べた物とはちょっと違っていましたがまずまず食欲をそそる一品でした。

そういえば今日は節分でしたね。福は~うち、鬼は~そと!

クスパ予約