7月に入りましたね。年を新たに迎えたと思ったらあっという間に1年の半分が過ぎてしまいました。光陰矢のごとし…毎年毎年月日の経つのが恐ろしく早いです。皆様も1年、1年環境が変わっていますね。…良いことも有り、悪いことも有り、荒波にもまれて成長していらっしゃいます。荒波にもまれながら自分らしく素敵に年を重ねて行けると良いですね…もちろん私も…。今日はそんなお話でお花が咲きました。
本日は特別クラスのレッスンでした。メニューはチーズホールブレッドとショコラ・カンパーニュ、そして黒糖ゼリーを作りました。どちらのメニューも好評ですぐに作ってみたくなるお品だと思います。これから暑くなってきてパンを焼くのも億劫になりがちですがそれにもめげず、沢山焼いて頂けたらと思います。
ランキングに参加してます。↑のバナー其々をポチッと押して下さい。