ゴールデンウィークも終わりましたね。そして暑いです。今日はお教室でもエアコンをON。さすがにオーブン3台回すと気温もかなり上がります。
本来月曜日は定休日ですが毎月第2月曜日はしばらくの間レッスンが有ります。ということで今日はCake&Desert+特パンクラスのレッスンでした。今月のメニューはWA-シャルロット…和の素材を使ったアントルメです。ビスキュイにもほんのちょっとゴマを入れ、下から順にゴマのムース黒蜜のジュレ、きな粉のアングレーズそして抹茶のシャンティ~、今日はアントルメですが、カップデザートで作ってもOKですよ。そして今日からはパンもプラスして…スピールと長ネギとベーコンのグラハムフォカッチャを作りました。
ランキングに参加してます。↑のバナー其々をポチッと押して下さい。
インスタグラムもご覧くださいね~。