先週の木曜日から引いていた風邪はやっとのどの痛みも取れ回復へ~。ほぼほぼ毎週月曜日休まずに行っていたジムのパーソナルレッスンも今回は休んでしまいましたが明日からは行けるかな…。あまりさぼっていると体力も気力も戻すのに時間がかかりそう~。
本日は師範クラスのレッスンでした。セレクトコースからは2種のチーズを包み込んでぺったんこにしてゴマをたっぷりまぶしたセサミブレッドとプチトマト、トマトペースト、セミドライトマトの3種のトマトをフィリングにしたイタリアンブレッドを作りました。新メニューは3色の春カラーが可愛いみしき。オリジナルメニューからはグラハムレーズンブレッドを作りました。お楽しみメニューは伸ばしに多少のテクニックが必要ですが簡単にできるえびっせんを作りました。