今日も寒いですね。昨日は関越自動車道はじめ、群馬、新潟では大変な大雪でしたね。一日で大人の背丈を優に超える量でしたから本当に大変です。雪下ろし等々で怪我などをなさらないように……。
今日からX'masケーキ2種類目のレッスンがスタートです。第一弾のノエル・ショコラ・バナーヌも少々迷走したのですが、今回のドーム・ルージュも完成までにかなり迷走いたしました(*^▽^*)結構手も込んでいるのでお時間少々掛かりますが出来上がってみるとやっぱり可愛い~♡。お味も甘みと酸味のバランスが良い感じになりました。アクセントのピスタチオチョコとフィアンティーヌのサクサクが又良い感じです。
こちらのケーキレッスンがしばらく続きます~す。