今日レッスンが終わってお庭に出てみると今年植えたレモンの木に可愛い実がなってました💕。なんかうれしい(*´∀`*)。無事大きくなりますように……♬
暑い中はキラキラ爽やか〜なカップデザートはいかがでしょうか❓
今回はメロン感をたっぷり味わって頂きたくて…一口お口に入れた途端『あーメロン🍈♬』とつい口から出てくる様なそんなヴェリーヌに仕上げました。
まずはコンポートを作って、その美味しい煮汁はジュレ作りに使いますよ。果実はもちろんメロンのピューレもふんだんに使ってます。しっかり冷やしていただくと幸せな気分に浸れます♬
パンは2種。トリュフパウダーの塩バターロールはとにかくもう一つ手が出そうな美味しさですね♪
もう一つはチョコシートの折り込みにさらにミルクチョコレートでお味の深みとと食感を出しています。焼き立てのチョコトロが何とも美味しい❤️
おうちで待たれているご家族も喜ばれる事でしょう。
#パン
#パン教室
#さいたまパン教室
#さいたま市パン教室
#パン教室埼玉
#ケーキ
#ケーキ教室
#さいたまケーキ教室
#さいたま市ケーキ教室
#黄色い小麦
#手作りのお教室黄色い小麦
#さいたま市
#JHBS
#パン好きな人と繋がりたい
#パン好きと繋がりたい
#ケーキ好きな人と繋がりたい
#ケーキすきと繋がりたい
#おうちパン
#手作りパン
#手作りケーキ
#パンコーディネーター
#クスパ登録教室
#趣味ナビ
#メロンスイーツ
#ヴェリーヌ
#カップデザート
#ペカンショコラ
#チョコのパン
#トリュフ風味の塩バターロール
#塩バターパン