今日はクリスマスケーキのレッスンでした。
今日のケーキは2021年JHBSクリスマスケーキ
Merry,Merry Chrisutmas
フランボワーズのジェノワーズにマスカルポーネ入りのクリームを合わせています。なかなか手強いジェノワーズ(*゚∀゚*)。色々とポイントが有ります……。とにかく今回のジェノワーズは温度を下げないように気を遣うのでした。オーブンの使い方も要注意が有りました。
最後の絞りは皆さんご自由にして頂きました。
#パン
#パン教室
#さいたまパン教室
#さいたま市パン教室
#パン教室埼玉
#ケーキ
#ケーキ教室
#さいたまケーキ教室
#さいたま市ケーキ教室
#手作りのお教室黄色い小麦
#さいたま市
#パン好きな人と繋がりたい
#パン好きと繋がりたい
#ケーキ好きな人と繋がりたい
#ケーキすきと繋がりたい
#おうちパン
#手作りパン
#手作りケーキ
#パンコーディネーター
#クスパ登録教室
#趣味ナビ
#クリスマスケーキ
#JHBS2021クリスマスケーキ
#フランボワーズのジェノワーズ
#マスカルポーネ