【昨夜のメニュー】
手羽中のスパイス焼き
ひじき煮(ベーコン・えのき入り)
納豆(ネギ)
ミニトマト
サラダ(サラダチキン・フリルアイスレタス・春キャベツ・
ドンキのシーザーサラダドレッシング)
ごはん
こちらは今日も曇ってます。
気温は19℃くらいですね。
昨夜は手羽中をフライパンで焼きました。
本当は庭からローズマリーを採ってきて「ローズマリー焼き」に、と思ったのですが、
その「採りに行く」のが面倒で。。。
(過去のブログを見たら同じようなことを書いていた時があって笑ってしまいました )
なので、ローズマリーはやめて
適当に色々なスパイスをかけて(揉み込んで)焼きましたよ。
これはこれで美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます