んまいよ~(^m^)んふっ♪
エイヒレ(かすべ)の煮付け!
コラーゲンの塊!しかもビタミンBやEも豊富なんだって。
身体に良さそうよね~^^
そのうえ美味しいんですから
こりゃ食べなくっちゃ!
私も毎日食べたいくらいだけど
そこがなかなか…いつも売ってるとは限らないのよね。
お酒をたっぷり、魚がひたひたになるくらい入れて
みりんとお砂糖とお醤油で煮ます。
甘辛くてとろとろん
この軟骨みたいに見えるところも全部食べれるのよ。
美味しいよ~、今度見つけたら買って試してみてね♪
んまいよ~(^m^)んふっ♪
エイヒレ(かすべ)の煮付け!
コラーゲンの塊!しかもビタミンBやEも豊富なんだって。
身体に良さそうよね~^^
そのうえ美味しいんですから
こりゃ食べなくっちゃ!
私も毎日食べたいくらいだけど
そこがなかなか…いつも売ってるとは限らないのよね。
お酒をたっぷり、魚がひたひたになるくらい入れて
みりんとお砂糖とお醤油で煮ます。
甘辛くてとろとろん
この軟骨みたいに見えるところも全部食べれるのよ。
美味しいよ~、今度見つけたら買って試してみてね♪