作ってみました!残り野菜のナムル!
清水さんからのコメントを読んですぐ!(笑)
我が家の冷蔵庫で残っていたのは
白菜・水菜・赤ピーマン
他にも色々あるけど、使えそうなのはこんな感じ?
適当に切って、茹でて、水で冷まして絞って。
そこに胡麻油と塩。
シンプルだけど、美味しい。
で、今夜のために冷蔵庫へ。
途中、はたと迷った。
清水さんのコメントには「コチュジャンの風味」ってあったけど
それはこれに混ぜていいんだろうか?と…。
コチュジャンのタレでも作るのかな?
教えていただいてから、また作ります
作ってみました!残り野菜のナムル!
清水さんからのコメントを読んですぐ!(笑)
我が家の冷蔵庫で残っていたのは
白菜・水菜・赤ピーマン
他にも色々あるけど、使えそうなのはこんな感じ?
適当に切って、茹でて、水で冷まして絞って。
そこに胡麻油と塩。
シンプルだけど、美味しい。
で、今夜のために冷蔵庫へ。
途中、はたと迷った。
清水さんのコメントには「コチュジャンの風味」ってあったけど
それはこれに混ぜていいんだろうか?と…。
コチュジャンのタレでも作るのかな?
教えていただいてから、また作ります