
じゅじゅっ!と焼いた。ハーブ塩を振りかけた鶏肉。

刺身こんにゃくは 柚子みそ。

ミニトマトもピクルスにしてみた。

にんにくの梅酢漬け(市販品)。 美味しい。 匂わない。

ごんぞ~ファームで茄子が採れ始めて、茄子の揚げ浸し。
こないだ行った居酒屋さんで、酢が利いた揚げ浸しを食べたので
それを真似して、酢をたーーっぷり!!
オススメ♪

大根のハリハリ漬けにキュウリも入れてみた。GOOD!
というわけで

こんな具合で今夜もゆったり。
少しづつ、品数多め、の基本に戻った最近です。
ぽちっと応援よろしくね♪
ぶぶをポチっとお願いです
→ 
もう一つ、押していただくと泣いて喜びます
↓