麺はフライパンで焦げ目をつけて焼く
同時進行で野菜と肉を炒める。
合体させてからタレを混ぜる。添付の青のりをかける。
テレビで言っていた、この麺を「焼く」作り方
Tちゃんから聞いてやってみました、
S君推薦の「シマダヤ」の「鉄板麺」パックで。
美味しいです~
小春日和つづくも14℃
体が寒さに慣れていきます
いや、慣らそう。
同時進行で野菜と肉を炒める。
合体させてからタレを混ぜる。添付の青のりをかける。
テレビで言っていた、この麺を「焼く」作り方
Tちゃんから聞いてやってみました、
S君推薦の「シマダヤ」の「鉄板麺」パックで。
美味しいです~
小春日和つづくも14℃
体が寒さに慣れていきます
いや、慣らそう。