ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

佐渡牡蠣フライなど

2014年11月05日 | Weblog
  ★夕食のメニュー★
牡蠣のフライ、レモン添え
 トマト、キャベツ
煮しめ
 鶏のササミ、里芋、ニンジン、ごぼう、
 絹サヤ、昆布
切干漬
追加:佐渡ブリの刺身

(詳細は後日 ・・なんてきどることは 無し)
スーパーHへ行ったら新潟県産加熱用カキを売っていたから。
おいしそうか否かが決定要素。肉のつもりで出かけても)

眠い、寒い、   きょうも眠い。
 

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする