夕食のメニュー
豚肉炒め生姜醤油味
アスパラ、とまと、レタス
里芋煮
いんげん、しいたけ
枝豆
デザート:めろん
豚肉はしゃぶしゃぶ用ロース肉です。それを2枚重ねて炒めます。柔らかい。
冷しゃぶのつもりが、夕方はヒンヤリしてきたので、暖かくして食べました。
早朝雨が降ったのでしょう、地面はビッショリ濡れていました。
水撒き一回パスできました。しのぎやすい日でした。
豚肉炒め生姜醤油味
アスパラ、とまと、レタス
里芋煮
いんげん、しいたけ
枝豆
デザート:めろん
豚肉はしゃぶしゃぶ用ロース肉です。それを2枚重ねて炒めます。柔らかい。
冷しゃぶのつもりが、夕方はヒンヤリしてきたので、暖かくして食べました。
早朝雨が降ったのでしょう、地面はビッショリ濡れていました。
水撒き一回パスできました。しのぎやすい日でした。