日曜、お昼は恒例のスパゲッティパスタ。
生協のレトルト・ミートソースが切れたので
スーパーで探しました。それで見つけた、この三つを混ぜて
我が家風ボロネーゼのできあがり、ってわけ。
プランターのルッコラとイタリアンパセリも添えれば
専門店風~
作ったのは1時半。でも、大急ぎで出かけるところがあったので
食べたのは、3時。食べるのが忙しくてできあがりパスタの画像は無し。
空箱を写しました。へへへ。
きょうは暑かったですよ。西日の入る台所キッチンは
35度でした。そちらは?
生協のレトルト・ミートソースが切れたので
スーパーで探しました。それで見つけた、この三つを混ぜて
我が家風ボロネーゼのできあがり、ってわけ。
プランターのルッコラとイタリアンパセリも添えれば
専門店風~
作ったのは1時半。でも、大急ぎで出かけるところがあったので
食べたのは、3時。食べるのが忙しくてできあがりパスタの画像は無し。
空箱を写しました。へへへ。
きょうは暑かったですよ。西日の入る
35度でした。そちらは?