夕食のメニュー
天ぷら(かぼちゃ、えび、あじ)
大根おろし
焼ナス
とうもろこし(雪味甘ゆきみかん)
和カボチャが終わったので、きょうは洋カボチャの
九十九里九重栗カボチャ
揚げ物や炒め物には、こちらのほうがホッコリ甘い
今日も蒸し暑かったですね ふ~
このくらい暑いと牛乳が飲めます(常温では、おなかをこわす私)
胎内のジャージー牛乳(瓶)、おやつに飲みました
天ぷら(かぼちゃ、えび、あじ)
大根おろし
焼ナス
とうもろこし(雪味甘ゆきみかん)
和カボチャが終わったので、きょうは洋カボチャの
揚げ物や炒め物には、こちらのほうがホッコリ甘い
今日も蒸し暑かったですね ふ~
このくらい暑いと牛乳が飲めます(常温では、おなかをこわす私)
胎内のジャージー牛乳(瓶)、おやつに飲みました