ハンバーグです、豚肉の。
夕食のメニュー
豚肉100%のハンバーグ
ゆでポテト、ニンジンといんげんのソテー
蒸し茄子の生姜醤油漬け
白ごまかけ
レタスサラダ
トマト、コーン、キュウリ
”病院食の豆腐バーグみたいだ”
”牛肉が入ってないのはハンバーグじゃない”
”味が違う”
「きょうは私のおなか優先です。
今、わたしがへばったら困るでしょ」といって
苦情、不満、文句感想は捨ておきました。
(玉ねぎが肉の2倍、パン粉が生パン粉しかなくてしっとり、これが敗因かしら)
お暑うございます。
きのうは、山沿いの区で36度を超え、全国熱帯長者番付に載りました。
きょうも?かな。 テレビを見てなかったのでわかりませんが、
うちのエアコンのない室内では34度を超えてました。
冷房がないと生きていけない時代です。
ところが私の体はきのうから秋を感じています。
夜になると足の裏が冷えるんです。ひとあしお先に秋を感じてます。
夕食のメニュー
豚肉100%のハンバーグ
ゆでポテト、ニンジンといんげんのソテー
蒸し茄子の生姜醤油漬け
白ごまかけ
レタスサラダ
トマト、コーン、キュウリ
”病院食の豆腐バーグみたいだ”
”牛肉が入ってないのはハンバーグじゃない”
”味が違う”
「きょうは私のおなか優先です。
今、わたしがへばったら困るでしょ」といって
(玉ねぎが肉の2倍、パン粉が生パン粉しかなくてしっとり、これが敗因かしら)
お暑うございます。
きのうは、山沿いの区で36度を超え、全国熱帯長者番付に載りました。
きょうも?かな。 テレビを見てなかったのでわかりませんが、
うちのエアコンのない室内では34度を超えてました。
冷房がないと生きていけない時代です。
ところが私の体はきのうから秋を感じています。
夜になると足の裏が冷えるんです。ひとあしお先に秋を感じてます。