夕食のメニュー
古泉の切りだしかまぼこ
わさび醤油で
口細ガレイの塩焼き
庭の枝豆ぞえ
深し丸ナス麺つゆ漬け
針しょうが、小ネギかけ
茹でて皮をむいたミニトマト
変わりばえなく夏の定番食です。
昼はあぶら蝉の大合唱
夜はさまざまな虫の声。(もう秋の虫に変わってる)
にぎやかでかしましいです。
古泉の切りだしかまぼこ
わさび醤油で
口細ガレイの塩焼き
庭の枝豆ぞえ
深し丸ナス麺つゆ漬け
針しょうが、小ネギかけ
茹でて皮をむいたミニトマト
変わりばえなく夏の定番食です。
昼はあぶら蝉の大合唱
夜はさまざまな虫の声。(もう秋の虫に変わってる)
にぎやかでかしましいです。