夕食のメニュー
ナスとピーマンと牛肉の甘味噌炒め
海老しんじょ
とまと添え
ハタハタの素揚げ
枝豆(茶豆のB級品、うすっぺらかった)
暑かったですね。今日がピークだそうですが
室内でも34℃、中央区でも公式34℃でした。
そちらは、もっと高かったのでは !
買い出しに行かないで冷蔵庫冷凍室の
ありものですませました。
ナスとピーマンと牛肉の甘味噌炒め
海老しんじょ
とまと添え
ハタハタの素揚げ
枝豆(茶豆のB級品、うすっぺらかった)
暑かったですね。今日がピークだそうですが
室内でも34℃、中央区でも公式34℃でした。
そちらは、もっと高かったのでは !
買い出しに行かないで冷蔵庫冷凍室の
ありものですませました。