夕食のメニュー
エビとイカリングと豚ヒレのフライ
トマト、キャベツ添え
大根煮
玉こんにゃく、あぶらげ
イカの醤油焼き
庭の枝豆
昨夜に続いて揚げ物です。
お腹の弱い私は、二回目の油は禁忌なのですが、
このところ調子は絶不調なので、食べないことにして
昨日の中華鍋の油をそのまま使って、皆様に提供
美味しい、と喜ばれました
わたしはもっぱら大根たべ係でした。
気温の低いせいもあるのでしょう。
一日クーラー無しで過ごせました。
(後付日記)
エビとイカリングと豚ヒレのフライ
トマト、キャベツ添え
大根煮
玉こんにゃく、あぶらげ
イカの醤油焼き
庭の枝豆
昨夜に続いて揚げ物です。
お腹の弱い私は、二回目の油は禁忌なのですが、
このところ調子は絶不調なので、食べないことにして
昨日の中華鍋の油をそのまま使って、皆様に提供
美味しい、と喜ばれました
わたしはもっぱら大根たべ係でした。
気温の低いせいもあるのでしょう。
一日クーラー無しで過ごせました。
(後付日記)