<夕食のメニュー>
豚ロース肉の麹漬け焼き
(トマト、キャベツ・ニンジン・キュウリ)
ホウレンソウのクルミ味噌かけ
鶏肉とマカロニのグラタン(わくわく製)
切干漬
漬物に使って、じゃぶじゃぶになった麹床に
(30分予定が)1時間以上も肉を漬けてしまった。
その分柔らかくなったけど、
味が濃くキツくなってしまった。
豚ロース肉の麹漬け焼き
(トマト、キャベツ・ニンジン・キュウリ)
ホウレンソウのクルミ味噌かけ
鶏肉とマカロニのグラタン(わくわく製)
切干漬
漬物に使って、じゃぶじゃぶになった麹床に
(30分予定が)1時間以上も肉を漬けてしまった。
その分柔らかくなったけど、
味が濃くキツくなってしまった。