<夕食のメニュー>
真鱈のソテー
サツマイモの甘煮
ホウレンソウのおひたし
エビしんじょ
朝の大根の味噌汁の残り
活きの良さそうなまだらは
塩胡椒をしてバター炒め、
焼き目がついたら
白ワインを入れて蒸しました。
レモンを添えて、サッパリ風味🧡
コロナ禍の最中ですが、まとめ買いは苦手
魚も野菜も見た目で決めて、買ってます。
真鱈のソテー
サツマイモの甘煮
ホウレンソウのおひたし
エビしんじょ
朝の大根の味噌汁の残り
活きの良さそうなまだらは
塩胡椒をしてバター炒め、
焼き目がついたら
白ワインを入れて蒸しました。
レモンを添えて、サッパリ風味🧡
コロナ禍の最中ですが、まとめ買いは苦手
魚も野菜も見た目で決めて、買ってます。