ケークサレの生地をマフィン型で焼いて、食べる直前にデコレーションしました。白いのはクリームチーズと生クリームを合わせたもので、黄色いのは卵黄とマヨネーズです。
クリームを絞ったあと、保存するなら冷蔵庫ですけど、そうすると生地が冷えて固くぼそぼそになってしまうので、事前に作っておけないのがちょっと不便です。冷えても美味しいキッシュっぽい生地にすればいいのかな?
ケークサレの生地をマフィン型で焼いて、食べる直前にデコレーションしました。白いのはクリームチーズと生クリームを合わせたもので、黄色いのは卵黄とマヨネーズです。
クリームを絞ったあと、保存するなら冷蔵庫ですけど、そうすると生地が冷えて固くぼそぼそになってしまうので、事前に作っておけないのがちょっと不便です。冷えても美味しいキッシュっぽい生地にすればいいのかな?