バタークリームのお花を飾ったバースデーケーキ。
味見用に作った小さい方をカットしました。見えにくいですが、下からチョコスポンジ、チョコベイクドチーズ、チョコレアチーズの3層です。
以前作ったドゥーブルフロマージュのチョコバージョン。今確認したのですが、LeTAOのショコラドゥーブルは、レアチーズ部分にチョコレートは入っていないのですね~。
以前作ったドゥーブルフロマージュのチョコバージョン。今確認したのですが、LeTAOのショコラドゥーブルは、レアチーズ部分にチョコレートは入っていないのですね~。
なーんか、思っていた薔薇とは違う出来なのですが…。花びらを何枚も重ねるように作る薔薇は何度試しても不格好になってしまうので、すっきり簡単バージョン?でまとめることにしました。
まあどちらにしても、もっと練習しないと~。
まあどちらにしても、もっと練習しないと~。
焦げ茶とピンクの組み合わせ、好きなのです。可愛い♪