
くるみ入りのガレットブルトンヌ。ざっくりとして香ばしくて、こういう焼き菓子大好きです。

ふわ~んふわんのバニラシフォン。こういうのも好き~。

焼き上がって冷ます時に、しっかり膨らんでくれたなぁと思いながら下から眺めるのも好き。

チョコレートマドレーヌ。生地にココアも溶かしたチョコも入っていて、翌日になるしっとりです。

ラムレーズン入りパウンドケーキ。焼き上がりにもラム酒をうったのでラム風味しっかり。でもレーズンもっとたくさん入れてもよかったな~。

いちごメレンゲ、ラムレーズンパウンド、くるみのガレットブルトンヌ、チョコマドレーヌ、ベーコンペッパーサブレを詰め合わせました。