
◆・納豆
・ワカサギ煮干し
・味玉
・ミニトマト
・アスパラガスと人参の白和え
・茹でオクラ
・枝豆
・ナスしん焼き
・胡瓜浅漬け
・かぼちゃ、舞茸、モヤシの味噌汁
・ヨーグルト
・もち麦入りご飯

味玉は燻製に使うため昨夜仕込んでおいたもの

細いアスパラを茹で、人参は細く切って生で和えています。
昨夜は初サンマを食べました。



カキときのこのアヒージョも作ったけど
ちょっとこれはメニューの中で浮いていたかな。。。
パンが欲しかった。
昼は

生寿司を買い物ついでに買ってきてしまいました。
ちょっとお高め¥1000
只今ウッドデッキで燻製中

