しかし…いつまでも暑いですね。まぁ、ビールがウマくて何よりなんですがね。
さて、大麦小麦は連休いただきます。
遅い夏休み、ってトコです。
◎9月23日 日曜 ランチ終了後~27日 木曜
平日来てくれるみなさん、ゴメンなさい。
よろしくお願いします。
ランチは19日まで。
◎新さんまのバルサミコかば焼き 1000円
(自家製パンorごはん、副菜、サラダ、ドリンクつき)
◎手羽先と揚げ卵のココナッツカレー 950円
(副菜、サラダ、ドリンクつき)
旬の新さんま、喜ばしいウマさです。
ふっくら脂ののった身を、ほんのり甘いバルサミコ醤油たれにからめて。
トッピングの松の実が香ばしくてイイ、とは今日のお客さま。
ごはん進みますよ~。
揚げ卵?
はい、茹で卵を素揚げすると、表面が油揚げ状に。
コレをカレーで煮ると、よ~く染みて、たまりませぬ。
手羽先もほろほろに煮えてます。ワイルドに、かぶりついちゃってください!
樽生地ビール、ベアレンのフェストビールが開きました!
アルコール5.5%、麦のコクがしっかりの、秋冬限定ビール。
こちらもぜひ!!
(M)
さて、大麦小麦は連休いただきます。
遅い夏休み、ってトコです。
◎9月23日 日曜 ランチ終了後~27日 木曜
平日来てくれるみなさん、ゴメンなさい。
よろしくお願いします。
ランチは19日まで。
◎新さんまのバルサミコかば焼き 1000円
(自家製パンorごはん、副菜、サラダ、ドリンクつき)
◎手羽先と揚げ卵のココナッツカレー 950円
(副菜、サラダ、ドリンクつき)
旬の新さんま、喜ばしいウマさです。
ふっくら脂ののった身を、ほんのり甘いバルサミコ醤油たれにからめて。
トッピングの松の実が香ばしくてイイ、とは今日のお客さま。
ごはん進みますよ~。
揚げ卵?
はい、茹で卵を素揚げすると、表面が油揚げ状に。
コレをカレーで煮ると、よ~く染みて、たまりませぬ。
手羽先もほろほろに煮えてます。ワイルドに、かぶりついちゃってください!
樽生地ビール、ベアレンのフェストビールが開きました!
アルコール5.5%、麦のコクがしっかりの、秋冬限定ビール。
こちらもぜひ!!
(M)