bundt型で焼いたケーキはみ~んなバントケーキ。
賞味期限が迫ったヨーグルト、とりあえず水きりしたけど、どうしよう?
やっぱりケーキでしょ~。
しかも先日外し損なったバント型を使ったケーキを焼きたい!
パッカーンと外れるケーキが良い!
パッカーン…とはなりませんでした。 がっかり。
初めて焼いたときは↓↓こんなにキレイに外せたのに…
良い焼き色が付いた表面が型に残ってしまいました
でもメゲナイ! アイシングかけちゃえば分からない~。
ご・誤魔化せたかな? アイシングの上にレモンゼストを散らしました。
レモン風味を強くしたかったので焼き上がりのケーキにレモンシロップをしみ込ませてからアイシングしました。
アイシングが冷えて固まると「こういうケーキ♪」と思えます←負け惜しみ…
賞味期限が迫ったヨーグルト、とりあえず水きりしたけど、どうしよう?
やっぱりケーキでしょ~。
しかも先日外し損なったバント型を使ったケーキを焼きたい!
パッカーンと外れるケーキが良い!
パッカーン…とはなりませんでした。 がっかり。
初めて焼いたときは↓↓こんなにキレイに外せたのに…
良い焼き色が付いた表面が型に残ってしまいました
でもメゲナイ! アイシングかけちゃえば分からない~。
ご・誤魔化せたかな? アイシングの上にレモンゼストを散らしました。
レモン風味を強くしたかったので焼き上がりのケーキにレモンシロップをしみ込ませてからアイシングしました。
アイシングが冷えて固まると「こういうケーキ♪」と思えます←負け惜しみ…