ランチは、フィッシュチャウダーとキーシュ。
お菓子はカスタードパウダーとホワイトチョコレート&クランベリーのビスケットを焼きました。

鮭、たまねぎ、ニンジン、ジャガイモ、グリーンピース、缶詰のアサリとホタテ。
具だくさんの食事になるスープです。
今日使ったのは魚は鮭。
前回鱈を使ったら匂いが気になったので今日は甘塩鮭でやってみました。

魚の匂いは全く気にならず、鮭の方が良いことが分かりました!(好みか?)

カスタードパウダーを使ったビスケット。
普通のチョコチップを使う手もあったけど、カスタードにはホワイトチョコレートの方が合うと思います。

クランベリーが存在を主張してます~。

チャウダーとキーシュでお腹一杯! でもデザートは「別腹」なんですよね♪
マーマレードローフ、チーズケーキ、カスタード。
カスタードパウダーで作ったカスタードは、「柔らかいプリンのよう」とは皆様の感想。
自分では食べないのよ…
お菓子はカスタードパウダーとホワイトチョコレート&クランベリーのビスケットを焼きました。

鮭、たまねぎ、ニンジン、ジャガイモ、グリーンピース、缶詰のアサリとホタテ。
具だくさんの食事になるスープです。
今日使ったのは魚は鮭。
前回鱈を使ったら匂いが気になったので今日は甘塩鮭でやってみました。

魚の匂いは全く気にならず、鮭の方が良いことが分かりました!(好みか?)

カスタードパウダーを使ったビスケット。
普通のチョコチップを使う手もあったけど、カスタードにはホワイトチョコレートの方が合うと思います。

クランベリーが存在を主張してます~。

チャウダーとキーシュでお腹一杯! でもデザートは「別腹」なんですよね♪
マーマレードローフ、チーズケーキ、カスタード。
カスタードパウダーで作ったカスタードは、「柔らかいプリンのよう」とは皆様の感想。
自分では食べないのよ…
