魚焼器チキンのバーガー 2018-09-23 | chicken 焼き上がったチキン。 むふふ、美味しそうデス♪ レタスを敷きチキンを載せて、タマネギとブラウンマッシュルーム炒めを。 レタス、タマネギマッシュルーム、チキン。 ほい、バーガー♪ めちゃめちゃ美味しい~~~♪ スパイスとレモン汁が良い仕事をしています。 チキンもポークも柔らかくしっとり焼けています。 魚焼器、もっと利用しない手はないっ! « タンドーリ、ならぬ、魚焼器... | トップ | 細いパスタ capellini »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます