多めに作っておいた ayam masak merah をピザの具にしました。
ピザの生地は薄力粉にイーストを加えて作りました。
recipe はコチラ。
パサッタにハーブ類を加えて簡単なソースとし、ピザ台に塗りました。
チキンだけだとサミシイかしらとタマネギのスライスも散らしました。
このチキン料理にチーズは合わないと判断(お店のも載ってなかったし)。
190℃のオーブンで20分ほど焼きました。
嬉しい誤算と言いますか、ピザ台そのものもかなり美味しかったデス。
このピザ台のレシピは keep に決定~~。
ん? チキンの話でしたっけ?
ピザの生地は薄力粉にイーストを加えて作りました。
recipe はコチラ。
パサッタにハーブ類を加えて簡単なソースとし、ピザ台に塗りました。
チキンだけだとサミシイかしらとタマネギのスライスも散らしました。
このチキン料理にチーズは合わないと判断(お店のも載ってなかったし)。
190℃のオーブンで20分ほど焼きました。
嬉しい誤算と言いますか、ピザ台そのものもかなり美味しかったデス。
このピザ台のレシピは keep に決定~~。
ん? チキンの話でしたっけ?
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